沃保网

首页 > 

养老金可能领不了,买商业养老保险有哪些问题需要注意?

未来30年间全国城镇企业职工基本养老保险基金当期结余在勉强维持几年的正数后便开始加速跳水,赤字规模越来越大,到2035年将耗尽结余。

22020-05-29

常见的“坑钱保险”有哪些?各大险种怎么买才比较划算?

会赚钱是一种能力,会花钱更是一种实力。的确,买保险是一门大学问,怎样才能做到既不影响保障,又少花钱呢?

32020-05-29

如何看懂保险条款?看着一篇文章就够了!

寿险,对于大多数投保人来说,都是保险配置里不可或缺的一个板块。但许多人在购买寿险时,往往被厚厚几十页的保险条款弄得一头雾水。

32020-05-29

二胎儿童保险配置最佳选择是什么?怎么买更合理,怎么组合搭配好

随着第二胎政策的不断开放,越来越多的家庭选择生育第二胎。二胎保险保障的问题就来了。根据家庭经济情况投保,先确保孩子最需要的基础保障今天我们就来聊聊二胎时代...

182020-05-29

给父母买商业保险有必要吗?3分钟了解清楚,买什么保险好?

俗话说,40周岁的中年人事业与身体就慢慢进入了下坡,更不要提离休之后的父母了,因此给退休的父母买保险是很多年轻人的难题。如何给父母买保险?商业保险是不是一...

72020-05-29

还觉得附加住院医疗险太坑爹?那是因为你不懂运用和搭配

最近有不少客户纷纷吐槽到,在福上附加了住院医疗险,这个有什么用?还费好几百块钱,附加住院医疗太坑爹了,对于大病又没得什么用处。

42020-05-29

真相了!2019年女性重疾出险高于男性,理赔前五名全是癌症!

近日,有保险公司公布的2019年理赔数据显示,在购买重疾险的用户中,女性出险占55.2%,男性出险占44.8%,女性重疾案件高于男性10%。

62020-05-29

58岁退休买什么保险好?这几个险种都适合

对于退休的职工来说,家庭负担减轻,儿女长大成人了,自己只需要平平安安渡过晚年就可以了,那么,58岁退休买什么保险好?

62020-05-29

小龙虾都有保险了!围观:中华保险小龙虾“全周期 全成本”保险

去年我们家小龙虾生病,大面积减产,中华保险及时送来9.9万余元赔付款。好开心……

32020-05-29

抑郁症与焦虑症影响买保险么?

2019年10月14日下午警方确认崔雪莉于公寓内死亡。雪莉生前患有严重抑郁症,抑郁症影响着全球超过3亿的人,在早期时很难意识到它。抑郁症与焦虑症影响买保险么?

22020-05-29

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 友邦人寿保险 网站管理

167291个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167291个用户完善保障计划